Pureza do amar.
Às vezes você me tira as palavras,
De tanto pensar em qual dizer,
Pois nem todas elas podem se equiparar,
Com a forma que vejo de você.
Sei que são dias diferentes,
Entre tantos pensamentos,vontades e indecisões,
Mas espero que daqui pra frente,
Seja um passo a mais para as nossas conexões.
Se tu soubesse a grandeza que sinto,
Ao dimensionar tal alegria,
Desde aquela noite eu paro e penso,
Que sorriso lindo dessa guria!
Garota, talvez ainda não seja o momento correto,
Mas espero ao certo,
Essa chance até mim.
Pois a sensação que tive,
Mais uma vez quando te vi,
Foi como se tivesse te esperando em tantas outras vidas,
Como se fosse a parte que faltava aqui.
Você pode achar que exagero,
Mas eu sempre sendo sincero,
Não tenho medo de falar,
Espero que cada verso lido,
Você escute minha voz,
E imagine o recitar.
Que veja em meus olhos a sinceridade,
E o carinho que tanto dito,
Você de fato é uma benção,
Um sentimento nunca vivido...