CADÊ O BOTÃO DE EXCLUIR?
Entre tantas coisas
Que o amor me ensinou
Eu acho que uma coisa
Ainda faltou!
Um apagador,
Um apaga dor
Para apagar dores de amor...
Um botão de backespace
Para deletar o nosso interesse
Por um amor causador!
Digo, por um amor
Que Causa a dor!