Eu te amo não sei porque mas amo
Te amo tanto dói que amo demais
Amar vc a tanto tempo sem esperar nada mais
Amo que me machuca
Dói amar assim sabendo que são incapaz minhas lutas
Amar dói. Amar dói saber que tudo está acabando
Amar dói dói e dói muito
Amar sabendo que vc será esquecido e secando
Como erva 🌿 daninha só sol internando