Para sempre, teu poema.
De todos os perfumes, eu escolheria o teu cheiro.
De todas as cores, eu escolheria as que você emana a cada sentimento.
De todos os sonhos, escolho o qual eu vivo ao teu lado.
De todos os olhares, escolho o teu.
De todos todos os meus sorrisos,
O mais lindo é quando recebo notícias tua.
E é por escolher tanto você, que eu deixo-te ser feliz sem minha presença.
Pois, entre toda felicidade do mundo,
escolho ver a tua
K.F.S