FOTO GOOGLE
VOANDO JUNTO…
Fazer doce poesia
Construindo um lindo verso
E outro se seguiria...
Ficar em sonho imerso
Sentir que tudo faz sentido,
O coração bate aguerrido,
Torna-se desenfreado
Ao ver o rosto do ser amado.
Toma-lhe a mão e sente-lhe o afago
Emociona-se, nos olhos um lago…
Dois seres, doces amantes
Que se desejam ainda mais que dantes.
Dois rouxinóis que se encantam
Em trinados doces como açaí
Depois levantam voo indo por aí...
Felizes, afortunados, se amam
Porque sabem que desse amor
Nunca lhes virá dor...