PROFUNDO SILÊNCIO DE AMOR
Completamente mudo
mergulho no mais profundo silêncio de amor
ouvindo apenas os meus sofridos sussurros
nessa música triste de dor.
Meu peito latejante brada
uma chorosa , e fúnebre canção.
onde o meu coração moribundo toca
partituras de sofreguidão.
Em meu mais pleno silêncio de amor
ainda assim consigo ouvir o triste som
da imensa tristeza que minhas lágrimas carregam
ao caírem ao chão , por ti.
30/01/23.
H.S.SILVA