Fé de Todos os Dias

Jeito,

a dor que trago no peito,

mania de perfeição

cansado,

tão cansado de ouvir

meu coração partir,

dizer-me não

sorte que não existe,

fé, de todos os dias

à minha família, à todas as flores...

às dores...

somente se for com Amor