MARAVILHOSO AMANHECER

 

Um dia seremos eu e tu !
E serás somente eu
E eu serei somente tu
Enquanto o vento há de
Trazer-nos o beijo de sonhos...


Já tão sonhados, 
Seremos levados a um só átrio
De imensa brandura.
Seremos música,
Por ser entoada por nossos íntimos
Em um  maravilhoso amanhecer.