Sonho de consumo
Título: Sonho de consumo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ah, se tivesse aqui comigo,
Iria, lhe encher de beijinhos
Do anoitecer ao amanhecer.
Degustando sua doce saliva,
Lentamente, com muitos carinhos
Hum, tão desejada, boca!
Um sonho de consumo,
Seus lábios, colado aos meus,
Em versos sendo decifrado, uma paixão.
Boca que um dia beijarei,
Ternamente, ficarei, aos braços do amado
Versando nos lábios, uma longa estrofe...
Sei que também desejas, beijar-me
Ah, poesia, você é um doce encanto
Onde jamais me deixas em pranto.
D.A.R.L.9.610-1998