Q.U.E.R.O....

Quero beijo gostoso

Meu namorado

é musculoso

Ele tem suas pegadas que me dá arrepio

Ele é lindo e gostoso.

Ele é il vero amore mio,

não vive... sem ao meu lado

Não posso beija-lo porque estou resfriada

mas continuo sendo amada

Ele é muito importante pra mim

Meu amor por ele não tem fim.

Quando estou sozinha

Às vezes penso sozinha

Às vezes ele me enlouquece

Meu coração não esquece

Porque... meu coração palpita

Talvez eu não minta

Talvez meu coração não acelera

Talvez meu amor já era...

Ou preciso dá uma chance?!

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados.

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 13/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7762634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.