EU QUERIA SER

 

 

Eu queria ser o vento que vem do norte,

Queria desarrumar teus cabelos,

Sentir teu cheiro, expor teus segredos,

Levar comigo teus medos...

Ah, como eu queria ser...

O amor que desejas ter.