MULHER DE ORAÇÃO
De manhã quando acordei
Notei seu lugar vazio...
Naquele momento pensei
Não quero meu dia sombrio.
Mas você estava orando
Por ser uma mulher de fé,
Logo ouvi você me chamando
Para tomarmos o matinal café.
Me levantei abri a janela,
E vi o sol sorrir para mim
Gritando que a vida é bela,
Então eu cantei assim:
Você é o presente perfeito
Uma graça não merecida,
Que faz bater forte no peito
A chegada e nunca a partida.
Na adversidade, vi você,
De joelhos orando por mim;
Então pude entender
Que ainda não era o fim.