Poesia: sonho com o amor

Amor tive um sonho lindo

Estava eu indo te encontrar

Estava na busca de voce

Do teu sorriso

Do teu beijo

Foi um sonho lindo

Era dificil de caminhar

Mas o importante

E que eu estava indo na sua direcao

Quase te encontro

Falta pouco

Para o beijo

Nesse mesmo sonho

Acordei

Te beijei

Na agua que bebi

Tao somente por ti

Amor de mimha vida...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/04/2023
Código do texto: T7762425
Classificação de conteúdo: seguro