ALQUIMIA .
Namoro,
minha amada todo dia,
todo dia dou bom dia,
Para ela despertar,
Imploro,
ao bom Deus e Ave Maria,
proteção em poesia,
para minh'alma acalmar,
Choro,
Sem tristeza, de alegria,
Sei que o amor existiria,
até nas profundezas do mar,
Adoro,
minha amada com alquimia,
E com ela ficaria,
O resto da vida, para amar.
Por: Jaymeofilho.