Poema - Um novo amor

Despertei uma estranha emoção

Um sentimento de pertencimento

Me deixem viver nesse momento

E rebobinar mais uma vez sua sensação

Quero senti-la nos dias bons ou ruins

Quero vê-la assim que o dia ruir ou partir

Querer e mais querer, meu desejo é viver com você

Meus dias são sinfonias e, você, agora, minha melodia

Só quero admirá-la mais um pouco

Que o silêncio não permeie nosso lado, ou faço do seu coração culpado

Inquietante tarde, sua distância foi de contorcer o peito

Negativos a positivos, eu não filtrei a resposta à isso

Isso só amostra os meus defeitos

Meus feios defeitos...

Ainda tenho de limpar meu interno

Precisarei, somente, de seu afeto

Você conseguiria lidar com isso?

Me desculpe, o sentimentalismo

Eu gostaria de não passar por isso

Nem fazer, você, parte disso

Agora sinto que a perdi um pouco

Que seus olhos ignoraram meu rosto

Sua face, me escorreu entre os dedos

Agora, é possível vê-la sumir

Fomos desconhecidos até ontem mas, poderia lhe dar meu nome

Estou ansioso, você me entende

Esse encanto e magia, irá acabar por um instante?

Mas o dia ainda não acabou, nem a noite me sufocou

Correrei até ti, mesmo sem dormir

Pularei da Terra a Marte

E de Abril a Outubro

Mesmo sem poder existir

Apenas, lembre-se de mim

Pois, sempre estarei aqui...