DOIS EM UM SÓ SENTIMENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DOIS EM UM SÓ SENTIMENTO - - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

A chuva traça estrias na vidraça

E abraça meu olhar... em pleno estio

... de pranto... vem a solidão... mas passa...

Que graça há em sonhar, sentindo frio ?

Eu prendo tua pele em meu abraço,

conforto-me na luz do teu olhar,

a chuva continua, cada traço

é mais que uma frase a decifrar.

A chuva continua... a vista embaça

a cada vez que sinto, com ternura,

a tua emoção que me procura,

transformo o nosso amor em presa e... caça.

A chuva contribui para o momento,

o vento mansamente nos impele,

teu coração palpita em minha pele

e somos dois em um... só sentimento.

Às 20h e 18min do dia 12 de abril de 2024, Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram