Lua Cruel
Busco o sono, em vão
Em qualquer sarjeta
Em qualquer desvão
Pobre e sarnento como um cão
Um cão de rua, faminto,
Sedento... a uivar para Lua
Tu és minha Lua!
Tão distante de mim,
Mas não sem teu toque de crueldade
A mim me prende com tua gravidade...
Teu brilho?
O espalhas faceira por toda a cidade...