Preciso parar de amar você

Preciso aprender, a parar de sentir sua falta

Preciso parar, de tentar te esquecer e querer te esquecer

Preciso parar de ser dependente da tua presença

Preciso não sentir tua ausência

Preciso devolver a paz ao meu coração

Preciso que meu coração pare de precisar de você

Preciso dizer para o cupido não lançar mais flechas

Preciso que meus ouvidos parem de sentir saudades da tua voz

Preciso que meu sorriso não dependa do seu para sorrir

Preciso que meus olhos não brilhem quando te ver

Preciso que minha felicidade não dependa de você

Preciso parar de amar você.