DISSEMINAR O AMOR

Quanta gentileza de Deus

Oferece para os poetas oportunidade

De desenvolver seu "EU LÍRICO"

Descrever a vida... Em prosa & verso.

Que seus versos e estrofes

Seja capaz de disseminar o amor,

Possibilitar que sua poesia

Voe mundo afora.

Que a essência da alegria e gentileza

De seus poemas...

Toque o coração das pessoas,

Desperte seus sentimentos de amor!

Enxerguem seus desejos de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 12/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762195
Classificação de conteúdo: seguro