O Que è Amor.
O que è Amor
Eu não sei dizer o que é na verdade amor.
Seria mais um status de perfil
Ou algo que a gente fala por falar
Amor é líquido ou sólido qual seu estado.
Qual o nome que se dá ao tal amor.
Por gostar de alguém ou morar juntos
Amor é algo superficial, ou profundo
Será que sabemos o que é amor.
Quem ama não mata, não fere ninguém
Não faz mal ao próximo mas ajuda
Amor e se por na posição de ajudar
E não julgar, me fala o que é amar?
Autor Elizeu Ramos