O que ninguém mais entende...

Nossas brincadeiras

Nosso jeito de amar e ser amado

Nossas idiotices

Sua timidez

Minha expansividade

Seu coração

Minha razão

Sua melancolia

Minha alegria irritante

Dois opostos

Duas intensidades

Ela música

Ele melodia

Ela lua

Ele estrela

Eu te solto

Você se prende

Eu quis

Você quis

Pessoas certas em momentos incertos

Uma lição

Uma inspiração

E de tudo isso restou apenas uma canção

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 12/04/2023
Código do texto: T7762123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.