Tu n'as pas réfléchi à deux fois
Et fini tout d'un coup
Même ainsi, ça m'a brisé le coeur
Jeter ma passion
Qui s'est battu avec émotion.
je ne peux pas rester
Dans cet endroit plein d'illusion
C'est pourquoi je pars
Avec raison.
Tu as gâché mes manières
Illuminé ma tristesse
Fait un anneau de ma douleur
Disposé la dernière main
Me demandant de revenir.
je ne peux pas rester
Dans cet endroit plein d'illusion
C'est pourquoi je pars
Avec raison.