TODO O MEU AMOR


Sou feliz, estou feliz, como  há  muito não lembrava
Se amo, digo que amo,  tenho sentimentos infindos
Transborda minha alma de amor sem fim
Diversos tipos do amor, tenho em mim
Não vou mudar...aprendi que dar amor
É um bem divino, e ensinamento D´ELE
Quanto a receber, se acontecer, bom,
Senão, bom também...só quero tudo especial
Não vou mais me permitir sofrer, nenhum mal
O amor pode ser oferecido a uma criança;
à Natureza,: aos animais e a todas as pessoas
das fomas mais diversas.
Amor compreensão, amor ajuda, amor tolerância,
amor paixão.
Mas para esse amor paixão, há de se ter que pensar
bem mais com a razão, após olho no olho, com
cautela, para poder liberar.
Amor é um dom precioso, somente a alguém
muito especial poderá ser ofertado .
Se não acontecer...continuo com meu amor
pelos inocentes,  pelos desprotegidos,
pela natureza e principalmente pelo mar.
E sempre lembrando de primeiro a mim
muito amar.
naja
Enviado por naja em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776206