Teu mundo feminil
Enfim, mulher como tu és.
São raras de encontrarem
Quem poderá ser humana?
No que diz respeito a você
Que lutas como guerreira
Nesta árdua adversidade!
Sendo terna, tensa e fogo.
No dizer e ser tão mulher
Onde implode tais sorrisos
Neste lindo mundo feminil
De tuas coisas e tuas dores
Num amor tão humanizado
Conforme tua bela natureza
Que irradia luz no teu olhar
Nas nuvens do sol nascente
De seu lindo céu semblante.