Rosas do Luar.

"obediência num frescor carnal!

a imaginação manda nos sonhos...

linda, leve, pura e tão delicada,

acompanhada das rosas do luar.

"deixe o tempo dizer o que somos?

pois entre nós há algo de sobrenatural...

além mar, além fogo, aquém magia!

entanto fujo da sórdida solidão...

"a paixão no amor é súplica...

podemos amar quantas vezes na vida?

aliás as estrelas podem suplicar...

"se sois trigo num deserto sombrio?

adoço meus lábios e lhe rendo,

para que jamais possa mendigar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/04/2023
Código do texto: T7761993
Classificação de conteúdo: seguro