saudades de ti

É hoje eu entendi que nada sou sem você,

busquei, mudei e me transformei

mas a riqueza do seu olhar é difícil de esquecer

cada palavra sua, me fazia delirar

seus beijos loucos que me deixava sem respirar

agora longe de ti me pego mais uma vez, tão só.

sentindo sua falta

do modo que me amava

suas lembranças machucam

me deixa sem ar

Ah como eu queria de novo te encontrar.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 12/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7761937
Classificação de conteúdo: seguro