nuvem
Caminhando pelas trilhas, visualizei o céu
no alto ,presenciei uma nuvem exuberante
ela era diferente e logo me chamou atenção
ao seu lado existia mais maravilhas naturais
seria pequenas nuvens que os rodeavam
sua presença magnífica que me fez se apaixonar
por cada detalhe ,me fazendo enlouquecer
quantas belezas temos, sem nosso conhecer