Linhas de desejos
Há esse teu desejo…
Me faz viajar em linhas desconhecidas
Esse sorriso malicioso, descrito entre versos
Me faz te enxergar em minha frente
Entre os versos e estrofes desse lindo poema
Te senti perto, mas longe ao mesmo tempo
Beijei seus lábios em linhas
Senti teu corpo em estrofes
E no fim apenas me restou um ponto final
Poeta de Libra