Bem Amada...
É àquela que rompe barreiras...
Sobe até ribanceira, sem besteira.
Não faz intriga, nem se regozija...
Com brigas ou sente d'outro fadiga.
Não vive cansada e quer ser amada.
Está sempre de bem com a vida.
Disposta às paradas... Baladas!
Tira de letra as estrepadas. É livre!
Suporta sorrindo todo tipo de asneira.
Não tem medo de cara feia...rasteira.
Verdadeira guerreira. Hábil lutadora!
Topa tudo com alegria e sem frescuras...
Sabe enfrentar e se molhar na chuva.
Conhece o seu valor. Tem competência...
Sabe impor...com humildade.Sem arrogância.
Sua feminilidade é uma eterna constância.
De encantos naturais. Sutil elegância!
Sua personalidade realça. Sobressai.
Gestos mansos...calmos...sensuais.
Prudente. Persistente. Presente.
Valoriza seu parceiro. O estimula.
Quando aparece...o sol acontece.
Os pássaros cantam e encantam.
As mais belas flores desabrocham.
Ela sabe que para ser amada...
Muito bem amada, depende dela.
Da sua auto-estima. Do seu olhar...
Do seu refinado toque. Da sua paz.
Quem a conquistar será seu rapaz...
Verdadeiramente feliz...e capaz!
Viverá uma vida de amor e sonhos.
Até a rotina será repleta de carinhos.
Hildebrando Menezes