De Lilian para seu futuro amor

De Lilian

Para seu futuro amor

Qual será o teu nome?

Como hei de te chamar?

Pousa aqui devagarinho

Toma posse do teu ninho

Vem, ocupa o teu lugar

Quero que sonhes comigo

Pra minha voz te encantar

Vem aqui pro meu abrigo

Que te dou meu ombro amigo

Todo feito pra te amar

Se tu disseres: meu bem

Tô indo aí te encontar!

Da janela ao portão

O meu peito a um milhão

Saltará ao te esperar

Vem me chama, bem

Nem preciso me aprontar

No teu sorriso eu suspiro

No teu beijo me atiro

Com vontade de ficar

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 12/04/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7761854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.