Noite fria de quentes lembranças

E no cair da noite tão friazinha

Encontro-me lembrando de sua face tão meiguinha

E assim, me peguei sorrindo sozinho

Aqui neste lugar tão longe do ninho

Minha mente partiu para seu colo macio

E de sua existência parecer estar navegando num navio

Por um oceano de amor intenso

que viaja numa viagem prazerosa neste mar imenso

o balançar de sua amorosa onda de afeto

Minh’alma está num útero de amor como um feto

Alimentando, crescendo em meio a tão forte sentimento

Ah! Como é bom estar em você com tanto acalento

A frieza da noite se perde em meio a sua luz intensa

E meu peito cheio está das lembranças de sua emoção imensa

Que vem carinhosamente, até aqui e me incendeia

E já é dia, muito quente de verão, e de seu sentimento faço minha ceia

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 12/04/2023
Código do texto: T7761852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.