FUGA

Quando te vi lindamente tão linda

A paixão explodiu.

Fujo de ti para não sofrer.

A beleza do teu olhar envolvente

Dos teus lábios macio e quente

Que tanto desejei beijar

A beleza do teu corpo

Perpetuou-se em meus sonhos

Tua beleza é fascinante

Livro-me deste sentimento

A saudade me conforta.

Abril/2023

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 12/04/2023
Código do texto: T7761836
Classificação de conteúdo: seguro