Ao amor

Ao amor

ardor

suor

e desejo

e um jardim de flores

e beija-flores

com borboletas multicores

Com direito a sonhos

e a sonhadores

assim como eu

Ao amor e só ao amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/04/2023
Código do texto: T7761772
Classificação de conteúdo: seguro