Tesouro...Amor!

Estou aqui. Seus versos

me trouxeram a ti. Todo!

Fui encontrado pelo seu recado...

Pelo perfume do seu chamado!

Vim dar a continência no seu

quartel de seduções, para estar

de plantão no seu coração.

Foi um achado ouvir seus

maviosos, caprichados e

poéticos acordes.

Você me descobriu e aqui

estou inteiro aos seus pés...

Sempre soube que sem você

eu sou apenas, um vulto!

Uma peça solta num

quebra-cabeça...roto!

Um brinquedo jogado

na solitária sarjeta.

Vivo escondido, triste, só...

esperando um aceno seu.

Sim, é possível!

Te reconheço... sua

alma namora a minha.

Sinto-a em mim...

tão deslumbrante, linda!

És tão intensa!

Que me contagia

dia a dia. Magia?

Será ainda nessa vida?

Que eu a terei em meus

braços cansados?

Preciso de ti.

Anseio pelos seus

doces, molhados beijos.

Estou inquieto, sim!

Quero parar o tempo,

estancar meus lamentos

E ter logo o seu abraço!

Hei de quebrar pedras,

atravessar montanhas,

nadar oceanos só para

poder estar ao seu lado.

Não precisas esperar

pela eternidade...é muito!

Na hora certa ou incerta

vamos nos encontrar!

Nesse dia haverá festa nos céus.

Porque em todos os cantos...

nosso amor prevalecerá!

Sou teu! Você é minha!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/12/2007
Código do texto: T776164