FICO COMO?
Agora estou enrolado,
Amando quem já tem namorado,
Como faço, meu senhor,
Estou um pouco acanhado.
Mas a vida é complicada,
Olha o que ela me fez,
Eu? Não compliquei nada,
Foi a vida dessa vez.
E agora fico como?
Com cara de pastel,
Ou chego nela e digo
"Eu te amo"
E depois, brigo?
O cara é grande, meu amigo!
Tanta gente para amar
Nesse mundo lotado,
E a vida foi me dar
Outro coração ocupado.
Acho que vou morrer,
E depois eu volto,
Ou então vou correr,
Para ver se me solto.
Já morri tantas vezes,
Porque o amor me matou,
Sinto que vou morrer de novo,
É o que me sobrou.
Mas dessa vez eu fico,
Porque no Paraíso
O que é meu está guardado.