O amor não é para os covardes!

Quer se apaixonar mas não quer decepção,

Apenas sentir a parte boa da paixão,

Quer impor regras para o sentimento,

Viver o amor para curtir o momento,

Tem medo da decepção amorosa,

Então fica aí sozinho na sua vida maravilhosa,

Quando descobri o que é o amor de verdade,

Vá lá se apaixonar e desfrutar da felicidade,

O amor não é para os covarde !!!

Larga de ser frouxo e deixa o coração te guiar,

Para de impor regras para se apaixonar,

O amor não é para os covardes,

Só os fortes sabem amar de verdade,

Vá lá quebrar a cara com relacionamento,

E descubra na pele o verdadeiro sentimento,

Amar é necessário, é um sentimento puro,

O medo do amor é devido a maldade do mundo,

Então não economiza no amor próprio,

E depois doe esse amor ao próximo,

O amor não é para os covardes

Então se ame de verdade,

Faça coisa contra a tua vontade,

Tem decepção até no amor próprio,

Tem gente que olha no espelho com ódio,

Cheio de críticas ao corpo que não tá notório,

Até o amor próprio não é para os covardes,

Amar não é fácil,eita dura realidade,

O amor não é uma troca de recompensa,

É o sentimento que te motiva,e alimenta.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/04/2023
Código do texto: T7761637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.