Sereia
Seus sorrisos eram presságios proféticos
Que já me faziam meio ensimesmado
E eu que sempre me vi cético
Deste amor tornei-me crédulo devotado
Dizem que pode ter sido uma melodia
Que maviosa, espetou minha curiosidade
Não sabem bem a hora e o dia
De certo, só a fuga da minha sanidade
Desaprendi onde fica o norte
Hoje loucuras me fustigam o peito
Do inconcebível, para o desejo forte
Peço ao deus do improviso por um jeito
Amor oceano em maré cheia
Suas ondas invadiram o meu ser
Eu era como esponja na areia
Fiquei inundado por você
O mistério do paradeiro do meu juízo
Confirma que deste mundo estou alienado
Com você tenho insights do paraíso
Para suas profundezas, reza a lenda, fui arrastado.