Amor Proibido
É àquele amor feito... destrui/dor.
Fascinante. Obscuro. Inquisidor.
Meio cafajeste. Quebra regras.
Sem compromisso. Passional.
Entra sem licença. Tipo animal.
Invadiu. Adentrou. Possuiu!
Mesmo assim você está à fim.
Não resiste. Come na mão dele.
E ele se aproveita da sua "fraqueza".
Só vai se arriscar, inteira. Com certeza!
Ao saber que o amor é pra valer. Beleza!
Há aí um misto de prudência com carência.
Jogo de seduções. Impulsos e atrações.
Saiba curtir as paixões. Degustar ilusões.
É conquista de mão dupla. Complexa!
Mentiras e verdades que se multiplicam.
Cada um tem a sua versão. Como se complicam...
São entregas com/sem reservas. Almas que padecem.
Para o amor pleno não pode haver proibição.
A não ser a proibição cênica de fingir amor.
Como bem o disse o poeta..."que não há mais dor
que a dor de não poder se dar amor".
Mas sabemos que nessa questão quem manda...
ordena, equaciona e comanda é o coração que demanda.
Qual seria então a solução? Tomar uma posição!
Atitude. Serenidade. Intuição. Enfrentar a situação.
Nada dói mais numa relação que a indecisão.
Adiar é sofrimento. É viver em acomodação.
Estar nessa adrenalina sedimenta dúvida em profusão.
Disperse. Desocupe. Vá no rumo ou perca o prumo.
Enfrente o amor proibido. Torne-o válido. Dê guarida!
Se for pra sua felicidade...pague o preço.Viva-o querida.
Pode ser um bom começo. Se você intui e sente...
Vá em frente. Proibição de amor não funciona. AMA!
Danem-se as convenções. Só o amor importa. Conforta.
Realiza. Consola. São almas nascidas para as provações.
Que um amor assim tenha a sorte de vencer até à morte...
Os infortúnios, desencontros, peripécias, armadilhas.
Almas que se unem tudo suportam. Vencem impecilhos.
Não haverá proibição. Impera a grandeza do amor!
Hildebrando Menezes