Amor paradoxal?
Ela ama ao se doar sem reservas
Ele se doa para apreender a amar
Ela enxerga longe e se descreve
Ele escreve o que o coração manda
Ela encanta quando se expõe
Ele aprecia a sua espontaneidade apimentada
Ela demonstra maturidade apesar da pouca idade
Ele virou um menino aprendiz na "envelhescência"
Ela se despreende e descobre novos sentimentos
Ele sabe que o tempo conspira contra ele e a favor dela
Ela não entende que nas coisas do coração a gente não manda
Ele sabe que ela já tem uma história de um amor presente, com ela!
Ele tem a convicção de que viverá ainda melhores momentos
Ela tem a força jovial da alegria de um amor profundo escondido
Ele saboreia com fervor o pouco(muito?!) tempo que lhe resta
Ela vive com intensidade seus sonhos de menina-moça
Duas vidas bonitas e intensas...
Dois seres que apreenderam na Bahia a magia de amar
Duas metades: Um inteiro!
Não há medida que impeça a força do amor acontecer!
Hildebrando Menezes