VERSOS DE SEDA

 

Hoje preciso de versos de seda, que

toquem meu corpo quase sem que eu o sinta.

Preciso ouvir palavras com sons de harpa,

sentir abraço calmo, deitar-me

em lençol com cheiro de lavanda.

 

Hoje preciso de mãos acetinadas

que toquem meu rosto como anjo.

Sentindo um pouco meus pés no céu

e meu coração nas nuvens.

 

Penso que posso brincar de ser fada,

usar minha varinha mágica

e transformar o mundo em um jardim

num segundo e num plim plim.

 

Está feito. Jardim perfeito.

Agora tudo assim tão perfumado,

cheio de banquinhos lado a lado

para sentarmos inebriados.

 

Rosas, hortensias, girassóis

lírios, dálias, margaridas,

miosotis, orquídeas, violetas.

Achei meu mundo de seda,

no meio deste jardim.

 

Ah vida fluida, que flui em mim!