Amor chegando...

Vibrações no ar

Não sei se vem do mar

Mas veio me tocar

E falou pra te contar

Olha! O amor vai chegar

Abra a porta e a janela

Ponha lenha no fogão

Dengos, carinhos de montão

Faça a cama, arrume a mesa

retire a poeira da solidão

O amor vai te visitar...deixe!

Seu coração falar primeiro

Não fique nervoso, inquieto

Abra seus braços cansados

E se entregue...enamorado!

Porque quando o amor chegar

Estará preparado para amar

Dias, tardes, noites de sonhos

Serviram de palco, apenas teatro

Mas agora...é real! Você sabe!

Há solução quando o amor renasce

É que o amor está chegando...

E muita emoção o aguarda

Baixa a guarda, lave a alma...

Seja feliz! O AMOR chegou!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/12/2007
Código do texto: T776144