Nona de un abrazo
Y dijiste que tu abrazo se siente bien
Hasta ese momento, no había probado esta clase.
Acabo de hablar en mi paz accesible
Anhelo un escaso sabor de esta belleza
Demostrado en este alto sol de la mañana
No hay otra forma de hablar de tu beso.
Besar y curvar suavemente mis labios
Sentiré la fuerza del abrazo ensombrecerme
Dentro de mí, nueve abrazos te daré.