Neuvième d'un câlin
Et tu as dit que ton câlin faisait du bien
Jusque-là, il n'avait pas essayé cette classe.
Je viens de parler dans ma paix accessible
J'ai envie d'un maigre goût de cette beauté
Démontré sur ce haut soleil du matin
Il n'y a pas d'autre moyen de parler de ton baiser
Embrasser et friser doucement mes lèvres
Je sentirai la force de l'étreinte m'éclipser
En moi, neuf câlins que je te donnerai.