Ao amor
Entre o efêmero e o que me é real
Tu estais nos sonhos mais lindos
Entre flores e carvalhos
Entre lençóis e o orvalho
Nas primeiras horas da manhã
Onde o sol nasce
Na madrugada onde os enamorados vivem
Tu estais em meus pensamentos
Dentro de meu peito
E em tudo o que permeia
Estais entre os desejos secretos
E os sussuros
Entre a alegria e meus gritos mudos
Estais em todos os lugares
E por onde olhe, por onde quer que vá,
Tu estarás comigo