AVE SONHADORA

SOU UMA AVE SONHADORA,

NESSES VOOS MÁGICOS QUE DOU

MERGULHO MAIS AINDA EM MIM.

ISSO ME FAZ TÃO BEM !

MESMO QUE O VOO SEJA IRREAL

TALVEZ PORQUE NESSES VOOS

EU ENCONTRO A RESPOSTA

PARA A INQUIETUDE DE MIN’ALMA.

PARA ESSA NOITE QUE VIVE EM MIM.

NOS SONHO VEJO A CAVERNA PROFUNDA,

ONDE FIZ UM NINHO PARA ME ABRIGAR.

É TÃO IRÔNICO !

VER MEU SORRISO REFLETINDO NO

OLHAR DE ALGUÉM.

PARECE QUE ZOMBO DOS OUTROS,

É TÃO BOM SONHAR!

MERGULHAR NAS CORES DO ARCO-IRIS

VESTIR-ME DE TODAS AS CORES

E QUANTAS VEZES ME PERCO NAS NUVENS

IMANGINANDO O AZUL DE SEUS SONHOS.

E QUANDO ME VISTO DE COMETA,

E PASSO RASGANDO SEU CORPO ENLUARADO.

TAMBÉM ME SINTO COMO UM RAIO DE LUZ

E ME REFUGIO NO CÉU DE SUA BOCA.

MAS QUANDO O SONHO ACABA,

OLHO EM TEUS OLHOS E DIGO:

VEM OCUPAR EM MEU CORPO ESSE

ABRIGO QUE TE PERTENCE.

FAZ DE MIM TEU NINHO DE AMOR,

MATA EM MIM ESSA VONTADE

DE TE QUERER.

LÁ FORA JÁ É NOITE, AQUI O SILÊNCIO

DESSE NOSSO AMOR.

DEIXE-ME VOAR-TE

PERCORRER-TE

SENTIR-TE

POIS DEPOIS DO SONHO,

VOCÊ É REAL.

TIÃO NEIVA (2003)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/04/2023
Código do texto: T7761378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.