A noite é uma criança louca de paixão
Navegar no seu rio de amor
É festivo em todo entardecer
Por isso, quero sempre te amar
No mundo das coisas é ter você
Para deliciar o ar rarefeito da união.
A noite é uma criança louca de paixão
Beijando e adocicando em cada minuto
E tem melhor da vida,você que me quer
Eu não te dou não esse meu violão
Toda branca grande na atenção
Quero ficar só sem você
Mal acompanhada
Melhor assim
Senhor
dô
***********
É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.
Quando a lua já nos basta,
Sem ninguém pra perturbar,
É que nossa alma casta,
Aprendeu a se amar...