ONDE ANADRÁS
Onde andarás hoje minha pomba juriti
Que cantastes em tantos cantos
Que com os teus mais belos encantos
Tomastes conta de mim
Onde ainda existiras agora
Que por outros jardins distantes
Foste para viver sem mim
Mas que eu jamais te esqueci
Me diga por favos bela pombinha
Que fizestes seu ninho em outros jardins
Me sangra no peito esta canção
No meu leito a solidão de viver sem ti