Eu Te Espero na Primavera

Vivi muitos outonos

Tantos invernos longe de ti

A saudade me sustentou

A esperança não morreu

Eu te espero na primavera!

Ainda posso sentir o teu perfume

Eu lembro a linda gérbera amarela

Que você naquela tarde me ofereceu

Eu te espero na primavera!

Aquele sorriso iluminado

Aqueles lindos olhos claros

Eu nunca pude esquecer

Eu ainda sou apaixonada.

Eu te espero na primavera!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/04/2023
Código do texto: T7761236
Classificação de conteúdo: seguro