Essa vai pra você
Se você está lendo isso
Quer dizer que não estou legal
Eu acho que peguei o papel e a caneta
Só pra escrever o que me faz mal
Na última noite quando eu estava me perguntando o porque
Enquanto via todo mundo passando por mim
Você era a única coisa que estava na minha cabeça
Era a única coisa que eu pensei não ter fim
Então essa vai pra você
Obrigado por ter estado desde o início
Eu espero que você encontre o seu par
E eu vou seguir sozinho mesmo que seja difícil
Estou arranjando forças pra esquecer quem eu sou
No fim, eu espero que você não me odeie
Vou te deixar, vou sentir sua falta todos os dias
Mas eu não vou te escrever de novo
Eu sempre pensei que fosse invencível
Que eu nunca me apaixonaria por alguém incrível
Mas é difícil dizer não quando você chama
Pois pra mim não só chove como derrama
E agora que tudo se foi e eu entendi a piada
A ironia de ser sempre o pior em tudo
E entender que a piada era eu
De achar que eu era um sortudo
Então essa vai pra você
Obrigado por ter entregado o combinado
Durante pouco tempo foi um sentimento sincero
Só não queria que tivesse terminado