FRACASSAMOS...
Nós fracassamos absurdamente.
Era para ser apenas cama e prazer...
Atualmente é afeto, amor e bem querer.
Amor nunca é uma conta exata; tem as variações.
Tem problemas e questões quase insolucionáveis.
Todas as vezes que eu arrisco deixar tudo perfeito...
Eu estrago e atrapalho tudo; começando logo a amar!